Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбургской области начали работать автосалоны, магазины запчастей и цветов

Документ подразумевает возможную работу компаний, ранее не действующих
Документ подразумевает возможную работу компаний, ранее не действующих

ОРЕНБУРГ, 6 апреля, ФедералПресс. Такой указ издал глава региона Денис Паслер.

Указ, согласно которому произошло послабление режима повышенной готовности к распространению коронавирусной инфекции, вышел 6 апреля. Документ подразумевает возможную работу компаний, ранее не действующих.

Так, к примеру, с сегодняшнего дня вышли на работу сотрудники автосалонов, магазинов запчастей, сельскохозяйственных предприятий, цветочных салонов. В Оренбуржье начали трудиться те, кто занят в IT-отрасли, лесной промышленности и на производстве.

Продолжают работать те, кто занимается добычей полезных ископаемых, производством продуктов питания, напитков, одежды, лекарств, мебели. Идет строительство, работает сфера энергетики, газовая промышленность, транспортировка. Во всех компаниях должны соблюдаться меры индивидуальной защиты сотрудников. Все работники должны иметь при себе справки о том, что работодатель разрешает им приходить на работу в период пандемии.

По словам вице-губернатора региона Дмитрия Кулагина, по-прежнему закрыты двери салонов красоты, кафе и ресторанов, не проводятся культурные, развлекательные и спортивные мероприятия и многое другое.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1