Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В райадминистрации Оренбуржья купили дорогую иномарку за счет бюджета

На новый внедорожник чиновники потратили около 1,8 миллиона рублей из местного бюджета
На новый внедорожник чиновники потратили около 1,8 миллиона рублей из местного бюджета

ОРЕНБУРГ, 26 августа, ФедералПресс. Администрация Асекеевского района приобрела для своих нужд автомобиль Mitsubishi Outlander.

На новый внедорожник чиновники потратили около 1,8 миллиона рублей из местного бюджета. Машина числится за административно-хозяйственным отделом администрации МО Асекеевский район. Иномарку купили в дилерском центре «Автосалон-2000».

Речь идет об автомобиле Mitsubishi Outlander в комплектации Invite 4WD. В машине установлен двухлитровый двигатель с электронным фазовращателем, климатическая установка, ветровое стекло с подогревом, воздушный фильтр салона и много других усовершенствований для комфорта водителя и пассажиров. Однако это не топовая комплектация. Об этом сообщает сайт 56orb.ru.

Общий бюджет района на 2020 год составляет более 462 миллионов рублей. Более 354,5 миллиона – поступления из различных источников, основной из которых – региональный бюджет. 109 миллионов из этого составляют всевозможные дотации. С 2010 года главой районной администрации является Салават Гатауллин. Его срок заканчивается в сентябре 2020 года, когда пройдут выборы нового руководителя.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1