Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Оренбургский депутат встала в лужу, чтобы привлечь внимание к проблеме

Жители Авиационной улицы много лет ждут, что им отремонтируют дорогу
Жители Авиационной улицы много лет ждут, что им отремонтируют дорогу

ОРЕНБУРГ, 12 ноября, ФедералПресс. Жители Авиационной улицы, что в Ленинском районе Оренбурга, много лет ждут, что им отремонтируют дорогу. Они рассказали об этом депутату горсовета Екатерине Калегиной.

Как стало известно, в Оренбурге жители домов по улице Авиационной пригласили на встречу депутата городского совета Екатерину Калегину, чтобы рассказать о своих проблемах. Главной из них стало то, что оренбуржцы никак не могут дождаться обещанного асфальта. Его должна была уложить управляющая компания «Лидер». Люди сообщают, что осенью и весной здесь можно ходить только в резиновых сапогах.

Представители УК «Лидер» рассказали прессе, что благоустройство было запланировано на весну, но его пришлось отменить из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Пригласить депутата горсовета были инициативой самих горожан, которые устали ждать работы управляющей компании. На встречу с Калегиной пришла женщина, уверявшая, что укладка асфальта есть в списке наказов, и дорогу сделают за счет средств из городского бюджета.

«В перечень моих наказов на 2021 год дорога не вошла, а могла бы войти, если бы не ложная информация. Мы это так не оставим. Совместно с Центром защиты прав граждан примем все возможные меры для восстановления справедливости, - заявила Калегина.

Для того чтобы проиллюстрировать проблему, депутат сфотографировалась, стоя в луже. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте «Справедливая Россия Оренбург».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что полпред президента РФ в УрФО Владимир Якушев поможет Югре и Ямалу в создании комфортных дорог.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих, группа «Справедливая Россия Оренбург» / Instagram

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1