Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Мэрия Оренбурга потратит на создание телеконтента 10 миллионов рублей

Администрация города планирует потратить серьезную сумму на продвижение муниципальных событий
Администрация города планирует потратить серьезную сумму на продвижение муниципальных событий

ОРЕНБУРГ, 29 декабря, ФедералПресс. Администрация города планирует потратить серьезную сумму на продвижение муниципальных событий. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Как стало известно, мэрия Оренбурга готова потратить на создание и продвижение телеконтента муниципальных услуг. Лот со стартовой ценой 9999997 рублей размещен на официальном портале госзакупок. Всего планируется снять видео хронометражем 994 минуты. Оно будет посвящено деятельности мэра и администрации города.

Позже смонтированный материал будет выходить в эфире двух телеканалов, охватывающих Оренбургскую область.

Предполагается, что это может быть цикл программ об истории города, его социально-экономическом развитии, а также на культурные и спортивные темы. Большая часть времени должна быть посвящена информационно-новостной тематике. Предположительно, одна минута такого контента будет стоить 10 тысяч рублей. Об этом сообщает сайт 56orb.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что новосибирский мэр Локоть назначил ответственного за рекламу и продвижение сайтов в новосибирске.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати