Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Оренбургским придорожным кафе разрешили работать после 23 часов

Кафе разрешили работать в особых случаях
Кафе разрешили работать в особых случаях

ОРЕНБУРГ, 30 декабря, ФедералПресс. Губернатор Денис Паслер разрешил придорожным кафе работать после 23.00. Он внес изменения в указ о введение режима повышенной готовности.

Губернатор Денис Паслер внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности. Он разрешил кафе и точкам общепита, находящимся рядом с автотрассами, работать после 23.00.

Но данное разрешение дано с оговорками. Так, общепит может работать только в том случае, если на прилегающих междугородних автотрассах перекрыто или ограничено движение в связи с неблагоприятными погодными условиями. Указ вступил в силу сегодня.

Остальные кафе и рестораны продолжают работать в прежнем режиме. Даже в новогоднюю ночь все гости должны будут покинуть заведение в 23.00.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Татарстане власти не только разрешили проведение новогодних корпоративов, но и позволили работать кафе и ресторанам до 3.00 в новогоднюю ночь.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати