Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбуржье режим повышенной готовности продлен до 7 декабря

кафе
Ночное обслуживание разрешено кафе и ресторанам, которые доставляют блюда

ОРЕНБУРГ, 24 ноября, ФедералПресс. Распоряжение о продлении действующего режима подписал губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Действие предыдущего указа заканчивалось 23 ноября.

«По 7 декабря продлеваются действовавшие до этого в регионе ограничения – запрет на работу кальянных и ночных клубов. Снимаются ограничения по численности участников мероприятий в объектах общепита – ранее было запрещено проводить там мероприятия с числом участников больше 30 человек», – уточняется на сайте регионального правительства.

Продолжает действовать запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время – с 00:00 до 06:00. Разрешение делают только для предприятий, поставляющих продукты и блюда навынос и на доставку, работают столовые при крупных предприятиях. В указ добавили пункт о разрешении ночного обслуживания в придорожных кафе по причине снежных заносов и ухудшения погоды

Для невакцинированных пенсионеров по-прежнему заблокированы социальные карты.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Нижегородская область ввела обязательную вакцинацию от ковида для пожилых людей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments