Политика
  1. Политика
Политика
Пензенская область
0

Мельниченко отправил правительство Пензенской области в отставку

Отставка
Первое решение губернатора

ПЕНЗА, 28 марта, ФедералПресс. Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко отправил региональное правительство в отставку. Это первый документ, подписанный временно исполняющим обязанности главы.

«Областной кабинет министров будет исполнять свои полномочия до формирования нового состава правительства», – говорится в постановление.

Решение об отставке правительства стало первым официальным документом, подписанным временно исполняющим обязанности главы Пензенской области.

Как и сам Олег Мельниченко, чиновники правительства до формирования нового состава будет работать с приставкой «временно исполняющего обязанности»

О том, что Олег Мельниченко будет врио главы Пензенской области «ФедералПресс» писал в день задержания бывшего губернатора Ивана Белозерцева – 21 марта.

Как ранее писал «ФедералПресс», вместе с экс-главой Пензенской области был задержан руководитель группы фармацевтических компаний «Биотэк» Борис Шпигель.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати