Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

Пензенские чиновники скрывали доходы

чиновник
Прокуратура нашла нарушение, проверив администрацию Кузнецка

КУЗНЕЦК, 16 октября, ФедералПресс. Три чиновника привлечены к ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства.

Прокуратура нашла нарушение, проверив администрацию Кузнецка. Три руководителя культуры при заполнении декларации о доходах указали недостоверную информацию о своих доходов и доходах членов своих семей. Речь идет о счетах в банках и недвижимости.

Прокурор внес представление главе управления культуры.По результатам к дисциплинарной ответственности привлечены все три чиновника и работник отдела кадров.

«Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, приняты меры к устранению нарушений антикоррупционного законодательства», – отмечает прокуратура Пензенской области

Это не первый подобный случай. Как сообщалось ранее, чиновники Пензы срыли доходы, что выявила прокурорская проверка. Их привлекли к дисциплинарной ответственности.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати