Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

Иван Белозерцев готов лично проверить эффективность вакцины от COVID-19

В своем Instagram-аккаунте глава Пензенской области рассказал о ходе вакцинации в регионе
В своем Instagram-аккаунте глава Пензенской области рассказал о ходе вакцинации в регионе

ПЕНЗА, 13 января, ФедералПресс. В своем Instagram-аккаунте глава Пензенской области рассказал о ходе вакцинации в регионе. Он напомнил, что записываться на прививку могут все желающие.

Как стало известно, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметил, что готов пройти эффективность новой вакцины от коронавируса на себе. Правда, он уточнил: если не будет антител после болезни.

«Вакцинация в Пензенской области набирает обороты, будем открывать новые пункты для проведения прививок против COVID-19 в каждом районе и участковых больницах», - написал глава региона в соцсетях.

Он напомнил, что первоначально прививки сделают тем, кто находится в группе риска и много общается с людьми, учителям, медикам, соцработникам. Далее записаться в очередь смогут все желающие. Также в приоритете – пожилые люди и ветераны.

Публикация вызвала множество вопросов у жителей региона. Люди спрашивали, не будут ли принуждать к вакцинации, каковы ее возможные последствия, прошла ли проверку вакцина. На все вопросы губернатор дал ответы в своем аккаунте в Instagram.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что второй кузбасский мэр привился от коронавируса.

Фото: правительство Пензенской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1