горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Пермский край
0

Никто не захотел купить квартиру Никиты Белых в Перми

Никита Белых
Торги не состоялись из-за отсутствия желающих.

ПЕРМЬ, 9 декабря, ФедералПресс. Принадлежащую бывшему губернатору Кировской области Никите Белых квартиру не удалось продать на торгах.

На торгах в понедельник не было желающих приобрести пермскую квартиру Никиты Белыха.

Квартира находится на улице Механошина, ее начальная цена на торгах была 2 миллиона 252 тысячи рублей. Торги не состоялись из-за отсутствия желающих.

«Квартира дорогая, никому не интересно. Квартира продается в рамках исполнительного производства», – сообщили организаторы торгов.

В подобных случаях квартира выставляется на повторные торги по сниженной на 15% цене. Повторные торги могут пройти в конце января.Никита Белых получил восемь лет колонии по обвинению в получении взятки. По решению суда он должен заплатить 48 миллионов штрафа, уточняет realty.ria.ru.

В октябре на торгах были представлены псалтырь, часы Blancpain Aqua Lung и Nissan Patrol, принадлежащие Белыху. В итоге псалтырь купили за цену, в 25 раз превышающую первоначальную стоимость. Машину купили за 1, 21 миллиона рублей. По часам торги не состоялись, их продали на повторных торгах в начале декабря.

Фото:kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1