Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Пермский край
0

«Уралкалий» поднялся в рейтинге RAEX-600

Компания прибавила девять пунктов в рейтинге
Компания прибавила девять пунктов в рейтинге

БЕРЕЗНИКИ, 8 октября, ФедералПресс. Агентство RAEX представило ежегодный рейтинг 600 российских компаний, которые оценивались по объемам реализованной продукции в прошлом году. Прикамская компания «Уралкалий» укрепила свои позиции.

«Объем реализованной компанией продукции в 2020 году составил 195222 млн рублей, темпы роста выручки за год составили 8,3 процента», – указано в рейтинге.

Среди всех российских компаний «Уралкалий» занимает 84 место – это на девять позиций выше, чем в рейтинге по итогам 2019 года. В десятке крупнейших предприятий химической и нефтехимической промышленности «Уралкалий» на 4 месте.

В RAEX подчеркивают, что в рейтинге для «полноты картины» указан не только объем реализованной продукции, но и другие параметры. Среди них – объемы за 2019 год, прибыль до и после налогообложения за 2020 год, тип отчетности компаний. Основой для рейтинга послужили данные госстатистики и ФНС.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что «Уралкалий» по объему выручки и продаж занял 48 место в рейтинге 200 частных компаний по версии Forbes.

Фото: Serguei Fomine / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Регионы
Пермский край
Версия для печати