Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В результате ЧП на Пермском пороховом заводе пострадали пять человек

скорая помощь
Пятеро пострадали из-за взрыва на заводе в Перми

ПЕРМЬ, 31 июля, ФедералПресс. Пять человек получили травмы, двое из которых тяжелые, в результате взрыва на заводе по производству взрывчатки в Перми.

Ожоги 65% и 35% получили двое работников Пермского порохового завода в результате взрыва.

Еще три человека получили небольшие травмы. Всех пострадавших в результате ЧП госпитализировали. Один из них, получивший самые тяжелые травмы, сейчас находится в операционной. Ранее сообщалось о трех пострадавших. ЧП произошло на производстве № 20. Работники транспортировали изделие, как вдруг оно внезапно взорвалось. Для расследования причин взрывал создана специальная комиссия.

На производство инцидент не повлиял, пишет «Коммерсант». Это не первое ЧП на предприятии. Предыдущее произошло в октябре 2018 года. Тогда погибли два человека, и один был госпитализирован.

Как сообщалось ранее, два человека, в том числе 10-летняя девочка, погибли из-за взрыва газа в Тюмени. В тушении принимали участие 22 единицы техники и 56 спасателей.

Фото: ФедералПресс /Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати