Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Девочка, погибшая вместе с матерью в пермском хостеле, приехала на обследование

больница
Гостиница, где произошла коммунальная авария, расположена недалеко от больницы

ПЕРМЬ, 20 января, ФедералПресс. Четырехлетняя девочка и ее мать, погибшие при прорыве трубы с кипятком в гостинице Перми, приехали в столицу Прикамья на обследование.

Погибшие мать с дочерью приехали на медицинское обследование из Соликамска. Как рассказала бабушка погибшей девочки, у ребенка был диабет. Она с матерью приехала на обследование в Пермь.

Гостиница, где произошла коммунальная авария, расположена недалеко от больницы. По словам пожилой женщину, ее невестка и внучка планировали остановиться у родных, однако, по неизвестной причине, решили жить в гостинице.

Пять человек погибли из-за прорыва теплопровода в хостеле в столице Прикамья. Авария произошла ночью. Из-за прорыва трубы кипятком затопило помещения гостиницы. Три постояльца получили ожоги и были госпитализированы. Мэр Перми ввел в городе режим ЧС из-за аварии.

По словам бабушки погибшей девочки, у ее невесткки остался 18-летний сын, уточняет 59.ru.

Как сообщалось ранее, следствие возбудило уголовное дело в связи с гибелью людей в хостеле. По неподтвержденным данным, задержан владелец заведения. Следователи работают на месте происшествия.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1