Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Пермском крае на пожаре погибла семья с ребенком

Пожар
Сейчас следователи выясняют причины пожара в селе Башкултаево

ПЕРМСКИЙ РАЙОН, 28 января, ФедералПресс. В селе Башкултаево во время ночного пожара погибла семья. При тушении возгорания в двухэтажном доме нашли тела 9-летнего ребенка, 40-летнего мужчины и 41-летней женщины.

«По факту их гибели возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». На месте трагедии работают опытные следователи-криминалисты, пожаротехник и следователи Пермского межрайонного отдела», – сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Сейчас устанавливаются причины пожара и гибели людей.

Как рассказали в ГУ МЧС по Пермскому краю, сообщение о возгорании в двухэтажном доме в Башкултаево поступило ночью 28 января в 4:41. К моменту приезда пожарных огнем было охвачено 70 кв. метров. Потушили пожар к 5:59 по местному времени.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Екатеринбурге два ребенка погибли на пожаре, пока их мать была в магазине.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати