Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

На Украине погиб 21-летний танкист из Кунгура

Гвоздики
Даниил Шилов служил по контракту наводчиком

КУНГУР, 7 июня, ФедералПресс. Во время спецоперации на Украине погиб 21-летний уроженец Кунгура Даниил Шилов. О его смерти сообщили местные власти.

«Даниил Шилов служил по контракту наводчиком танкового батальона. Он был настоящим патриотом России, примером мужества, отваги и верности своему долгу», – написали на официальной странице Кунгурского округа в соцсетях.

Даниил учился в кунгурской школе №2. После ее окончания поступил в местный сельскохозяйственный колледж. Получив диплом, в прошлом году ушел служить в армию.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Башкирии полным ходом идет набор в батальон имени Шаймуратова, который отправится на Украину. В него успешно прошли отбор уже более 230 жителей республики.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати