Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Пермском крае на сплаве таинственно пропал турист

Сплав
Туристы не обнаружили мужчину утром после ночной стоянки

КРАСНОВИШЕРСКИЙ ОКРУГ, 12 июня, ФедералПресс. В Пермском крае разыскивают туриста, который таинственным образом пропал во время сплава. Инцидент произошел во время стоянки в районе Говорливого камня у деревни Заговоруха. Сейчас поисками 41-летнего Алексея Истомина занимаются полицейские, сотрудники МЧС и волонтеры.

«Организованная группа из 19 туристов с 10 июня сплавлялись по маршруту Вишерогорск – Красновишерск. Вечером в пятницу они остановились на ночлег недалеко от Говорливого камня. На тот момент все участники сплава были на месте. Утром в субботу, 11 июня, они обнаружили, что Алексея Истомина нет в палатке», – рассказали подробности инцидента «ФедералПресс» в отряде «ПрикамьеПоиск».

Не найдя товарища, туристы вызвали полицию. Сейчас на месте продолжаются поиски Алексея Истомина. В них помимо МЧС и полиции участвуют волонтеры из разных поисковых отрядов региона. Отмечается, что в районе поисков отсутствует сотовая связь.

Приметы пропавшего Алексея Истомина: на вид 35–37 лет, рост 174 см, коренастое телослежение, серо-голубые глаза, светло-русые волосы (короткая стрижка), светло-русые усы и борода.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в нацпарке «Таганай» Челябинской области нашли двух пропавших пенсионеров.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати