Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое ищут упавшего в реку парапланериста

Параплан
О судьбе упавшего в реку парапланериста ничего не известно

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 19 мая, ФедералПресс. Спасатели ищут в реке Седэяха упавшего в воду парапланериста. Об этом сообщает портал «Ямал-Медиа» со ссылкой на пресс-службу Новоуренгойской транспортной прокуратуры.

«У параплана начали складываться крылья, и он стал резко падать. Товарищ, летевший на втором параплане, приземлился и вызвал спасателей», – говорится в сообщении.

О судьбе упавшего в Седэяху парапланериста ничего не известно. Поиски пилота осложняются сильным течением реки. Второй парапланерист приземлился в районе городского пляжа. По факту происшествия сотрудники Новоуренгойской транспортной прокуратуры проводят проверку.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что на Ямале трех рыбаков с дрейфующей льдины спас нефтяной танкер «Штурман Кошелев». Благодаря маневру судна, льдина оказалась прижатой к припайному льду и пострадавшие смогли покинуть ее на своей технике.

Фото: Alexander Novikov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати