Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Пропавшего в Тюмени юношу обнаружили мертвым

СКР
Следователи проводят проверку обстоятельств гибели тюменца

ТЮМЕНЬ, 6 июня, ФедералПресс. В Тюмени обнаружили мертвым пропавшего без вести молодого человека. Информацию подтвердили в управлении Следственного комитета России по Тюменской области.

«По факту обнаружения тела проводится проверка. На данный момент признаков смерти криминального характера не обнаружено», – рассказала пресс-секретарь ведомства Людмила Галстян.

Сообщается, что молодой человек был обнаружен мертвым в реке Туре в минувшее воскресенье. До этого времени восемнадцатилетнего юношу в течение двух недель разыскивали полиция и волонтеры. По данным поискового отряда «Белая Сова – Тюмень», тюменец ушел из дома в Казарово 26 мая и перестал выходить на связь. Ориентировки с приметами пропавшего были размещены в социальных сетях.

Ранее «ФедералПресс» писал о пропавшем в Тюмени подростке из Омской области.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати