Промышленность
Промышленность
Пермский край
0

На «Уралкалии» заработала горячая линия для сотрудников по вопросам изоляции и профилактики коронавируса

Компания проинформировала о мерах профилактики
Компания проинформировала о мерах профилактики

БЕРЕЗНИКИ, 10 апреля, ФедералПресс. Компания проинформировала о мерах профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба «Уралкалия», в компании организована горячая линия для персонала. Сотрудники могут обратиться на нее с вопросами о правилах самоизоляции, действии социальных программ в условиях ограничительных мер и по симптоматике заболевания. Напомним, в основном производственном подразделении «Уралкалия» трудятся свыше двенадцати тысяч человек.

Ранее на «Уралкалии» были введены следующие меры профилактики распространения COVID-19. Отменены служебные командировки. Вернувшиеся из-за границы отправляются на двухнедельный карантин. На дистанционный формат работы переведены сотрудники, чьи служебные обязанности это позволяют.

Сотрудники, задействованные при выполнении работ на непрерывно действующем производстве, обеспечиваются защитными масками. Организована санобработка и дезинфекция помещений и служебного транспорта. Установлены дозаторы с антисептиком для рук. Временно закрыты санаторий-профилакторий, бассейн «Дельфин», дом спорта «Калиец» и одноименная лыжная база.

Максимум внимания в компании уделяют информированию о новом заболевании. Для этого используются корпоративные медиаресурсы, соцсети, мобильное приложение «Уралкалий».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Регионы
Березники
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1