Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Пермский край
0

«Уралкалий» и «Уралхим» повысят заработную плату на девять процентов

промышленность
Компании индексируют тарифные ставки и оклады

БЕРЕЗНИКИ, 28 ДЕКАБРЯ, ФедералПресс. Компании индексируют тарифные ставки и оклады у порядка тридцати тысяч сотрудников.

«Успех компании зависит в первую очередь от сотрудников, профессионализм и заинтересованность которых являются залогом стабильного роста бизнеса. Конкурентоспособная зарплата и четкая связь вознаграждения с результатами работы – одни из основных пунктов нашей кадровой политики и корпоративных программ», – прокомментировал генеральный директор АО «ОХК «Уралхим» Дмитрий Мазепин.

Отмечается, что решение об очередной ежегодной индексации принято с учетом анализа рынка и производительности труда.

«Принятие решения об индексации заработной платы основано на принципах социальной ответственности и последовательности в поддержке сотрудников Группы «Уралкалий», – подчеркнул, генеральный директор ПАО «Уралкалий» Виталий Лаук.

Напомним, в сентябре «Форбс» присвоил «Уралкалию» серебряный статус в рейтинге работодателей. Производственные мощности «Уралкалия» – одного из мировых лидеров на рынке калийных удобрений – базируются в Березниках и Соликамске. «Уралхим» – одна из крупнейших российских компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений. В Пермском крае она представлена березниковским филиалом «Азот» и пермским «ПМУ».

Фото: Уралкалий

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Версия для печати