Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Пермский край
0

Алексей Дёмкин: 70 процентов дорог Перми привели в нормативное состояние

дороги
Ликвидировано более 160 очагов аварийности

ПЕРМЬ, 27 июля, ФедералПресс. Глава Перми Алексей Дёмкин на своей странице в Instagram написал о ходе ремонта дорог. Готовность объектов по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» достигла 47 процентов.

«Шестнадцать объектов в работе при общей готовности сорок семь процентов. На ряде улиц ремонт практически завершен. Дорогу на улице Панфилова будут принимать на следующей неделе. Близок к завершению ремонт дорог на Баумана, Братьев Игнатовых и Тимирязева. Для повышения безопасности устанавливаются новые светофоры», – уточнил мэр Перми.

Особое внимание городские власти уделяют дорогам в Свердловском районе, где близится к завершению реконструкция Героев Хасана. По нацпроекту здесь ремонтируются четыре объекта. Это – участки улиц Коминтерна и Соловьёва от Героев Хасана до Куйбышева, Тимирязева от Газеты «Звезда» до Компроса и на Островского.

В пресс-службе пермской горадминистрации рассказали, что за четыре года доля дорог в нормативном состоянии в краевой столице выросла с пятидесяти до семидесяти процентов. Ликвидировано более 160 очагов аварийности.

Фото: gorodperm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments