Политика
Политика
Пермский край
0

Прикамский крайизбирком заверил списки семи партий на допвыборы в заксобрание по второму округу

Допвыборы назначены на 26 апреля
Допвыборы назначены на 26 апреля

ПЕРМЬ, 28 февраля, ФедералПресс. Пермский краевой избирком заверил списки кандидатов на дополнительные выборы в заксобрание. Своих представителей выдвинули семь партий.

От «Единой России» будет баллотироваться руководитель ее реготделения, депутат пермской гордумы Вячеслав Григорьев. От ЛДПР – начальника отдела ЖКХ и жилищных отношений Ленинского района Перми Георгий Балашов. От «Справедливой России» – депутат думы Добрянского ГО, директор пермского ОП ООО «Диасофт Системы», преподаватель кафедры информационных технологий мехмата ПГНИУ Владимир Степанов. От КПРФ – адвокат Леонид Любимов. «Демократическую партию России» на дополнительных выборах будет представлять Валерий Смолина, гендиректор ООО «Прикамская Компания», «Партию за справедливость!» – Владимира Зыков, редактор ООО «Сёть», «Партию Прогресса» – Константин Лоран, гендиректор ООО «Орион»

Кандидатам из заверенных списков теперь необходимо до конца текущего дня сдать необходимые для выдвижения документы в окружную избирательную комиссию. Этот же срок подачи документов установлен для самовыдвиженцев. Напомним, Избирательная комиссия Пермского края назначила довыборы в краевой парламент в одномандатном округе № 2 на 26 апреля.

Отметим, что прикамскому реготделению «Родной партии» было отказано в заверении списка. Представленные им в избирком документы были оформлены с нарушениями. Избирательная комиссия предложила их устранить, но в установленный срок это сделано не было.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1