Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Первым кандидатом в мэры Перми стал коммунист

Сторожев первым подал заявку на конкурс
Сторожев первым подал заявку на конкурс

ПЕРМЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Главный идеолог прикамского крайкома КПРФ депутат Пермской гордумы Геннадий Сторожев подал заявку на конкурс по отбору кандидатур на пост главы Перми.

«Поступила пока одна заявка от Сторожева. От него сдан в полном объеме необходимый пакет документов», – рассказала секретарь конкурсной комиссии Наталья Рослякова.

Документы от претендентов на пост мэра комиссия будет принимать до 4 марта. Сам конкурс состоится 18 марта. Из кандидатов, которых комиссия сочтет достойными, депутаты гордумы выберут главу Перми.

«Если быть честным, на победу рассчитывать трудно, поскольку большинство в Гордуме Перми составляют представители «Единой России». Но считаю необходимым воспользоваться случаем и принять участие в конкурсе, чтобы представить программу развития краевой столицы так, как она видится коммунистам», – сказал Геннадий Сторожев корреспонденту «ФедералПресс».

На своей странице в соцсети коммунист сообщил, что готов принимать предложения для включения их в программу. Геннадию Сторожеву 73 года. В 2016 году он избрался в Пермскую гордуму по партспискам от КПРФ. В 1989 году вступил в КПСС, в 1993 году – в КПРФ. Работал в ГПИ «Тяжпроэлектропроект», в 1989 году защитил кандидатскую диссертацию, преподавал в Пермском политехническом институте.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1