Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Губернатор Пермского края исключил свое участие в праймериз

Дмитрий Махонин
Дмитрий Махонин отказался от праймериз, но не от выборов

ПЕРМЬ. 27 апреля. ФедералПресс. На встрече с представителя СМИ губернатор Пермского края Дмитрий Махонин сообщил, что не намерен участвовать в предварительном голосовании «Единой России». Однако глава региона не исключил, что войдет в партийный список на сентябрьских выборах в Госдуму и Законодательное собрание Прикамья.

«Глава Прикамья Дмитрий Махонин заверил, что на предварительное голосование он выдвигаться не будет. Вариант с включением в тройку столь же категорично он исключать не стал», – сообщил в своем Telegram-канале «За выборы» журналист Михаил Майоров.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что рассматривается вариант включения Махонина в первую тройку списков «Единой России» на выборах в Госдуму и Заксобрание. При этом губернатор не нацелен на получение мандата – его участие возможно с целью усиления партии.

Источник, близкий к властям региона, сообщил «ФедералПресс», что участие Махонина в выборах возможно без прохождения праймериз – если поступит соответствующее предложение от «Единой России».

Фото: сайт правительства Пермского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1