Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Мэр Перми отменил совещание с главами районов и отправил их убирать снег

Поставлена задача расчистить основные транспортные магистрали
Поставлена задача расчистить основные транспортные магистрали

ПЕРМЬ, 6 декабря, ФедералПресс. Глава Перми Дмитрий Самойлов отменил совещания с главами районов и отправил их убирать снег на своих территориях.

В полдень в горадминистрации пройдет штаб по благоустройству с участием районных МКУ «Благоустройство» и подрядчиков, сообщает пресс-служба администрации Перми.

В ночь на 6 декабря на улицах города работало 226 единиц снегоуборочной техники. Сейчас уборка снега продолжается. Поставлена задача расчистить основные транспортные магистрали, тротуары и остановки общественного транспорта. Вывозить снег будут ночью, чтобы не мешать движению автотранспорта днем.

Вечером глава города планирует провести контрольный объезд районов Перми.

Напомним, что противогололедные материалы заготовлены в Перми в необходимом количестве. Городские власти этой зимой намерены поднять долю новых противогололедных материалов и жидких реагентов до 20 процентов.

 

Фото: gorodperm.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати