горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Актер из «Реальных пацанов» задумался об участии в новых выборах

Выборы
Актер из «Реальных пацанов» задумался об участии в новых выборах

ПЕРМЬ, 21 сентября, ФедералПресс. Армен Бежанян, исполнитель роли в сериале «Реальные пацаны», задумался об участии в новых выборах. Известно, что недавно он был избран депутатом Осинской городской думы Пермского края.

По словам Бежаняна, он не исключает своего участия в выборах главы муниципалитета. Известно, что актер из «Реальных пацанов» был избран депутатом Осинской городской думы Пермского края. Выборы прошли 8 сентября 2019 года. По информации избиркома, Бежанян набрал около 200 голосов избирателей или 47,58 процента в шестом избирательном округе.

Известно, что актер не планирует менять жизненные приоритеты в связи с новым статусом.

«После выборов моя основная деятельность не будет ограничиваться работой депутатом. Моя основная деятельность - по-прежнему воспитание детей хорошими людьми, все остальное – это обычные будни», – рассказал Бежанян.

Кроме этого, актер считает, что в «округе есть более достойные люди». Если они будут претендовать на должность депутата в Осинскую городскую думу Пермского края, то их кандидатуры и программы конечно же рассмотрят. Однако актер считает, что говорить об этом пока рано, потому как на сегодняшний день положение о выборах главы еще не разработано. Бежанян отметил, что его начнут рассматривать на следующем заседании думы.

Известно, что актер планирует ограничить свое участие в сериале «Реальные пацаны» в связи с новой деятельностью. Однако актер не сможет полностью перестать сниматься, так как не может оставить своих коллег и авторов проекта. Бежанян считает, что уходить в его случае было бы некорректно, но желает, чтобы люди меньше обращали внимание на этот образ, сообщают «РИА Новости».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1