горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Экс-руководитель пермского УФССП останется под арестом еще на два месяца

СИЗО
Кожевников останется под арестом до 13 февраля

ПЕРМЬ, 10 декабря, ФедералПресс. Суд продлил арест бывшему главному судебному приставу Прикамья.

Экс-глава ФССП останется под арестом еще два месяца. Рассмотрение ходатайства о продлении меры пресечения Игорю Кожевникову проходило в Ленинском районном суде Перми.

Суд, рассмотрев ходатайство следствия, вынес решение, что Кожевников останется под арестом до 13 февраля. Это уже не первое продление срока нахождение в СИЗО для руководителя УФССП по Пермскому краю.

Кожевникову предъявлены обвинения в получении взяток. Следствие рассматривает девять эпизодов. Часть незаконных денежных вознаграждений передавались за возбуждение незаконных исполнительных производств. Таким образом, некоторые предприниматели обналичивали деньги.

Сам Кожевников своей вины не признает. По его мнению, все это является оговором. Как считает следствие, незаконной деятельностью обвиняемый занимался не один, а вместе с рядом сотрудников ФССП, уточняет «Коммерсант».

Как сообщалось ранее, бывшего сотрудника ГУФСИН Пермского края подозревают в покушении на мошенничество. По данным следствия, подозреваемый предложил жителю края дать ему денег. Взятка предназначалась за то, чтобы полицейские не привлекали пермяка к ответственности.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1