горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Причиной экстренной посадки самолета в Перми стал сердечный приступ у пассажира

самолет
В настоящее время состояние больного стабилизировалось, его отпустили из клиники

ПЕРМЬ, 14 января, ФедералПресс. На борту самолета, утром экстренно приземлившегося в пермском аэропорту, был пассажир с сердечным приступом.

После того, как пассажиру стало плохо, пилот решил сажать самолет в ближайшем аэропорту.Мужчине было около 60 лет. Одна из пассажирок рассказала, что видела, как стюардессы оказывали ему помощь. Мужчине надели маску, измерили давление.

Через некоторое время у пассажиров спросили, есть ли среди них врач. Медиков на борту не было, поэтому было объявлено, что самолет совершит посадку в аэропорте Большое Савино.

Сразу после приземления на борт зашли медики скорой помощи. Они приняли решение госпитализировать больного. Пассажира доставили в кардиодиспансер. Медики заподозрили у него сердечный приступ. В настоящее время состояние больного стабилизировалось, его отпустили из клиники, отмечает 59.ru.

Как собщалось ранее, самолет, следующий в Москву из Красноярска, вынужденно сел в пермском аэропорту. Причиной стало то, что одному из пассажиров потребовалась медицинская помощь.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1