горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте из-за непогоды не смогли приземлиться два самолета

Посадочная полоса
Согласно расписанию, прибыть они должны были еще в четыре утра.

СУРГУТ, 10 января, ФедералПресс. В аэропорту Сургута не смогли приземлиться два самолета. Согласно расписанию, прибыть они должны были еще в четыре утра.

Сегодня утром в аэропорту Сургута не смогли приземлиться два самолета. Согласно онлайн-табло воздушной гавани, рейс FV6441 их Сант-Петербурга авиакомпании «Россия» должен был прибыть около четырех утра, однако из-за сильного ветра судну пришлось сделать четыре круга в зоне ожидания на высоте почти 2,5 километра, а затем отправиться на запасной аэродром в Ханты-Мансийске. Приземлиться в Сургуте самолет смог только к семи утра.

Подобная ситуация произошла и с рейсом из Махачкалы авиакомпании «Победа». После трех кругов в воздухе, самолет попытался пойти на посадку, однако пилот от маневра отказался. После второй неудавшейся попытки сесть судно направилось на запасной аэродром в Нижневартовск. В Сургуте самолет сел только к восьми утра. Об этом пишет «СургутИнтерНовости».

Отметим, что согласно онлайн-табло, также задерживается рейс авиакомпании Utair из Москвы. По расписанию, самолет должен сесть в 15:40, однако из-за задержки посадка состоится на два часа позже.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1