горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Коммунальщики восстановили в домах отопление, прерванное из-за ЧП в пермском хостеле

трубы
Дома были отключены от отопления, электроснабжения и газа из-за трагедии, которая произошла накануне

ПЕРМЬ, 21 января, ФедералПресс. Тепло пришло во все дома в Перми, где накануне оно было отключено из-за трагедии в мини-гостинице.

Отопление подано в 20 жилых домов. Накануне их отключили от отопления. Кроме этого, тепло поступило в детский сад и больницу.

«По информации администрации Индустриального района теплоснабжение объектов, попавших под отключение из-за аварии, полностью восстановлено», – сообщает администрация края.

В случае, если в квартирах граждан будут «воздушные пробки», им нужно обратиться в свою управляющую компанию, районную администрацию. Будут приняты оперативные меры.

Дома были отключены от отопления, электроснабжения и газа из-за трагедии, которая произошла накануне. В хостеле, расположенном в цокольном этаже жилого дома ночью прорвало трубу с кипятком. Погибли пятеро постояльцев гостиницы, трое получили ожоги, им оказывают помощь в клинике.

Следственные органы объявили в розыск управляющего мини-отелем. Он скрылся в понедельник после ЧП. Известно, что он сел на самолет, направляющийся в Москву.

Как сообщалось ранее, проверка установила, что в питерском хостели постояльцы спят прямо на трубах с кипятком.ГУП «ТЭК СПБ» пока безуспешно добывается выселения отеля из занимаемого им подвального помещения.

Фото: ФедералПресс /Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1