Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Самойлов: 11 июля открываем движение на перекрестке улиц Революции и Сибирской

Ремонт идет по графику
Ремонт идет по графику

ПЕРМЬ, 9 июля, ФедералПресс. Глава Перми проинспектировал ход работ на ключевых дорожных объектах города. Подробности Дмитрий Самойлов рассказал на своей странице в Instagram.

По словам Дмитрия Самойлова, дорожные стройки с привлечением краевого финансирования на улицах Крупской, Революции, Карпинского идут в соответствии с графиком.

«Как и обещал, 11 июля открываем движение на перекрестке улиц Революции и Сибирской. Ремонт здесь практически закончен», – сообщил мэр Перми.

На этом участке уложены новые трамвайные пути, выполненные по бесшумной технологии. Осталось поставить остановочные павильоны и наладить контактную сеть.

11 июля стартует ремонт на перекрестке улиц Революции и Куйбышева. Здесь заменят коммунальные сети и трамвайные пути. Указанные работы требуют закрытия движения, в связи с чем трамвай № 5 будет двигаться в обход по улицам Белинского, Сибирской, Горького, Ленина. Пассажиры могут воспользоваться автобусами 45 и 50. Транспортный департамент горадминистрации будет отслеживать их заполняемость и при необходимости увеличивать количество подвижного состава на маршруте.

«В начале учебного года траффик значительно вырастет, поэтому поставил задачу к 1 сентября выполнить первый этап работ и открыть правый поворот с Революции от ЦКР на Куйбышева и левый поворот с Куйбышева от Луначарского в сторону Компроса», – подчеркнул Самойлов.

К новому учебному году возобновится трамвайное движение на улице Крупской. Также решено ускорить работы по ремонту улицы Карпинского. Для этого в выходные дни будут перекрывать движение на отдельных участках дороги.

Фото: gorodperm.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1