Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Пермские депутаты проверили ремонт улицы Героев Хасана

На улице Героев Хасана продолжается ремонт дороги
На улице Героев Хасана продолжается ремонт дороги

ПЕРМЬ, 26 ноября, ФедералПресс. Временная депутатская комиссия побывала на ключевых дорожных объектах города.

На улице Героев Хасана продолжается ремонт дороги. Полноценное шестиполосное движение здесь откроют осенью 2021 года. Сейчас завершаются самые сложные работы – перекладка магистральных сетей. Вместе с тем депутаты выявили недочеты: всюду грязь, вырытые овраги заполнились водой, ограждений нет, пешеходная зона не организована.

«Дали администрации срок до 10 декабря навести порядок. Аргумент «виноваты подрядчики сетевиков» не принимаем», – прокомментировал Илья Лисняк, депутат ПГД.

Кроме того, народные избранники побывали на ремонтируемой улице Революции. По мнению Лисняка, она получилась широкой и современной, из имевшегося пространства удалось выжать максимум функциональности.

«За Комсомольский проспект я очень переживал, а он получается весьма симпатичным. На тротуарах сухо и чисто, глаз радуется. Вот только пескосоляная смесь на центральной бульварной части огорчила. Мы попросили чиновников перестроить содержание в зимнее время на гранитную крошку многоразового использования».

Было отмечено, что ПГМ «Бионорд» используется во всей центральной планировочной части краевой столицы. Но убирают его с улиц по-разному, в зависимости от подрядчика. К нерадивым исполнителям горадминистрация применит меры воздействия.

Фото: Instagram И. Лисняка

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1