Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

В Прикамье возбудили 28 тысяч дел против нарушителей эпидемиологического режима

Привлечено к ответственности 22419 лиц
Привлечено к ответственности 22419 лиц

ПЕРМЬ, 1 декабря, ФедералПресс. Министерство территориальной безопасности Пермского края рассказало о мерах, принятых в 2020 году против нарушителей эпидемиологического режима.

С начала года в Прикамье возбуждено 28 тысяч административных дел. Привлечено к ответственности 22419 физлиц, юрлиц, должностных лиц и ИП.

«В ходе заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в регионе губернатор Дмитрий Махонин поручил усилить проведение профилактических мероприятий и ежедневно анализировать работу по составлению протоколов по статье 20.6.1 КоАП РФ», – говорится в пресс-релизе краевого Минтербезопасности.

За невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения в Пермском крае ежедневно составляется более ста протоколов. С начала ноября их составлено 2166. Чаще всего нарушают правила использования сотрудниками СИЗ и масочный режим для посетителей. Кроме того, отмечаются проблемы с организацией входного фильтра, отсутствие антисептиков, устройств для обеззараживания воздуха. Нарушения в сфере общепита фиксировались в Перми, Чайковском, Лысьве, Краснокамске, Кудымкаре, Кунгуре, Соликамске, Березниках.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1