Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Мэр Перми Дёмкин отправил главе Екатеринбурга Орлову юбилейное послание

Мэр Перми Дёмкин
Екатеринбург тоже в этом году празднует 300-летие

ПЕРМЬ, 12 июня, ФедералПресс. В Перми продолжается празднование Дня города. После установки новых памятных плит на Аллее доблести и славы мэр Алексей Дёмкин прогулялся по эспланаде. Во время променада он заглянул в мобильный пункт Почты России и отправил поздравительную открытку главе Екатеринбурга Алексею Орлову.

«Екатеринбург в августе тоже празднует 300-летний юбилей. Передаем им эстафету», – сказал Дёмкин.

Отметим, что сегодня все желающие смогут до 17 часов бесплатно отправить поздравительные отркрытки с видами столицы Прикамья, погасив их специальным штемпелем с надписью: «300 лет Перми». Почтовый пункт посткроссинга работает на эспланаде рядом с Аллеей доблести и славы. Кстати, Алексей Орлов сейчас находится в Перми на праздновании юбилея.

Добавим, что мэр Перми во время прогулки также метнул ножи на одном из стендов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что празднование юбилея Перми стартовало с открытия памятных звезд. Однако многих пермяков не пустили на это мероприятие: они вынуждены были стоять перед рамками металлоискателей. Горожанам открыли входы только в 12 часов, когда уже завершилась церемония.

Фото: ФедералПресс / Александр Переверзев

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати