горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Псковская область
0

В Пскове мужчина напал на врача детской больницы с ножом

Злоумышленник пытался отомстить врачу
Злоумышленник пытался отомстить врачу

ПСКОВ, 25 ноября, ФедералПресс. В псковской больнице неизвестный напал с ножом на врача в детской больнице. Преступник оказался родителем маленькой пациентки женщины.

Неизвестный злоумышленник пробрался на четвертый этаж детской областной больницы города Пскова. При себе у мужчины имелся нож, которым он попытался безжалостно зарезать врача-гематолога Ирину Гайдук. Преступнику удалось сбежать, а детского врача пришлось госпитализировать, женщина находится в состоянии средней тяжести.

Оказалось, Гайдук знала нападавшего. Им стал отец маленькой пациентки женщины. Малышка погибла от лейкоза в конце июля этого года. Проверка, проведенная Минздравом, показала, что врачебной ошибки не было. Девочка «сгорела» всего за месяц, лейкоз обнаружили в июне. Болезнь протекала слишком быстро и остановить ее было уже нельзя.

Тем не менее, отец не поверил, что в несчастье никто не виноват. Мужчина уверен, что смерть дочери – следствие халатности медиков. Злоумышленник пришел в больницу отомстить за девочку.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Преступник подозревается в «Покушении на убийство лица в связи с осуществлением служебной деятельности», пишет телеграм-канал «Mash».

Сегодня также стало известно, что большинство женщин в России, которые отбывают наказание за убийство, являются жертвами домашнего насилия. Девушки убивали партнеров пытаясь защититься от них.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1