Общество
  1. Общество
Общество
Псковская область
0

В Пскове призывная комиссия по мобилизации определила направления работы

Армия
Повестки уже вручаются жителям Псковской области

ПСКОВ, 22 сентября, ФедералПресс. Губернатор Псковской области Михаил Ведерников провел первое заседание региональной призывной комиссии по мобилизации. Ее члены определили основные направления по отбору граждан на военную службу, написал глава субъекта РФ в своем telegram-канале.

«Эта работа уже идет – повестки направляются, люди их получают. Поставил задачи для комиссий в муниципальных районах и городских округах, определил направления информационной кампании», – сказал Ведерников.

По его словам, повестки уже вручаются жителям Псковской области. Комиссия поставила задачи по призыву муниципальным районам и городским округам, определили направление информационной кампании в работе с населением.

Ведерников заявил, что нужно в работе с гражданами объяснять «важность всей ситуации, поскольку тема частичной мобилизации довольно чувствительная». Глава региона заметил, что в сети уже появляется множество фейков.

«Поэтому запишу видео с ответами на основные вопросы и буду держать вас в курсе», – заключил губернатор Псковской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что губернатор Архангельской области возглавил призывную комиссию по мобилизации.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати