Экономика
Экономика
Ростовская область
0

В Ростовской области перезапустят бизнес после карантина

Бизнес
В Ростовской области перезапустят бизнес после карантина

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 апреля, ФедералПресс. Ожидается, что после выхода из изоляции, первыми начнут функционировать предприятия общепита и салоны красоты. Власти готовят необходимые документы.

В Ростовской области названа дата перезапуска бизнеса. Региональные власти готовы к снятию ограничений. Об этом заявил на заседании регионального правительства первый замгубернатора Виктор Гончаров.

«Во всех случаях отрабатываем возможность перезапуска бизнеса. И, начиная с 12 мая, если не будет никаких критических изменений по ситуации с распространением коронавируса, начнём запускать предприятия, – рассказал Гончаров.

Ожидается, что первыми начнут функционировать предприятия общепита и салоны красоты, пишет donnews.ru. Документы по выходу из режима ограничений будут готовы уже 5 мая, отмечают в администрации.

В это же время, по словам главного санврача, снимать ограничения невозможно, даже часть, поэтому надо продолжить самоизоляцию. Кроме того, 90 % жителей Дона якобы согласны с этим, отметил Евгений Ковалев. По данным Оперштаба на 29 апреля, в Ростовской области 830 больных коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1