Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ростовская область
0

В Ростове не смогли выбрать поставщика кислорода

Кислород
В Ростове не смогли выбрать поставщика кислорода

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 ноября, ФедералПресс. Аукцион по поставке медицинского кислорода в Ростове признан несостоявшимся. Не было подано ни одной заявки.

В Ростове не смогли выбрать подрядчика для поставки медицинского кислорода для ковидного госпиталя. За 78,49 миллиона рублей не нашлось желающих доставить 157 тысяч баллонов медицинского кислорода высшего сорта, объемом по 40 литров каждый.

В итоговом протоколе говорится, что не поступило ни одной заявки, поэтому электронный аукцион по определению подрядчика на поставку кислорода считается несостоявшимся. Соответствующая информация появилась на портале гос закупок, сообщает РБК.

Напомним, в Ростове сейчас функционируют два поставщика медицинского кислорода: «СпецХимТранс» и ЗАО «Кубаньтехгаз». Ранее было три, но на этой неделе стало известно о том, что «Оксиген» прекратит работу и обязательства по ранее заключенным контрактам не выполнит.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Ростове осталось два поставщика кислорода. По словам губернатора, они справляются с работой.

Фото: ДИП Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Push 1