горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ростовская область
0

В отношении еще одного бывшего донского архитектора возбуждено уголовное дело

Суд
За три месяца с назначения заработал уголовное дело архитектор в Ростовской области

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 декабря, ФедералПресс. Еще один главный архитектор с Дона стал фигурантом уголовного дела. Как и его коллег, его судят по популярной в регионе статье в последнее время – за превышение полномочий.

Сообщается, что бывший архитектор Кменск-Шахтинска подписал разрешение на ввод в эксплуатацию пристройки к глазному кабинету не имея нужных документов.

Кроме того, были нарушения норм пожарной безопасности, угрожающие жизни людей и нарушение СанПин, сообщили в прокуратуре. Главный архитектор об этом знал, отмечают в ведомстве. Напомним, это не первое уголовное дело по статье за превышение полномочий. На Дону эта же участь постигла троих главных архитекторов Дона.

Несколько месяцев назад главного архитектора Мартыновского района по этой же статье приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей, продолжается расследование в отношении экс-главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского и главного архитектора Ростова Романа Илюгина.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что донская ГИБДД наказала водителя элитного автомобиля за перевозку Деда Мороза в санях.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1