Общество
Общество
Ростовская область
0

Жители Таганрога готовы сами ремонтировать дороги и отвечать за это по закону

Дорога
Жители Таганрога готовы сами ремонтировать дороги и отвечать за это по закону

ТАГАНРОГ, 9 декабря, ФедералПресс. Целая газель кирпича ушла на засыпку дорожной ямы в Таганроге. Однако через 15 минут ее пришлось разобрать, потому что на ремонт не было разрешения. Кроме того, волонтеру выписали штраф.

Житель Таганрога пять лет терпел неудобства и ждал, когда дорожные службы отремонтируют покрытие на одном из участков. Однако не вытерпел и сам засыпал битыми кирпичами яму недалеко от диагностического центра. Теперь ему грозит наказание.

«Знакомый привез целую газель кирпича, чтобы засыпать эту яму. Сам нанял рабочих, сам рассыпал, сам все сделал. Яме этой уже пять лет. Через 15 минут приехали и просто оштрафовали, сказали: «Вы мусор высыпаете». Сами ничего не делают и другим не дают», – говорит потерпевший нарушитель.

Видео с ямой и его обращением появилось в интернете. Судя по записи, площадь ямы не менее двух метров в длину и ширину. Сообщается, что она находится на пересечении улиц Дзержинского и Толбухина.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что полмиллиарда будет выделено из федерального бюджета на ремонт дороги от Дона до Украины.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1