горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ростовская область
0

Василий Голубев подчеркнул важность «Лидеров России» для Ростовской области

Лидеры России
В Ростове прошел полуфинал конкурса

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 февраля, ФедералПресс. В столице Дона стартовал полуфинал конкурса «Лидеры России». В открытии принял участие губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Третий раз за историю конкурса «Лидеры России» Ростовская область принимает участников. Напомним, мероприятие проходит по поручению президента России Владимира Путина.

В текущем году Южный федеральный округ представлен 243 участниками, среди которых 83 – представляют Ростовскую область, что является лучшим результатом в ЮФО.

«Хотите быть победителем, собирайте вокруг себя инициативных людей. Если такая работа будет проводиться в любой точке каждого региона, убежден, команда регионов, команда всей страны будет реализовывать грандиозные амбициозные задачи. Это то, в чем нуждается сегодня наша страна», – обратился к участникам на открытии губернатор Ростовской области Василий Голубев.

В церемонии открытия приняли участие заместитель полномочного представителя президента России в ЮФО Владимир Гурба, ректор РАНХиГС, наставник конкурса Владимир Мау, ректор Российского государственного социального университета Наталья Починок, заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Александр Садовский.

Как подчеркнул Владимир Гурба, который также передал поздравления от полпреда Владимира Устинова, конкурс позволит открыть новые перспективы и возможности для его участников.
Владимир Мау рассказал о том, что конкурс «Лидеры России» важен для развития страны, которой требуются люди с определенными качествами, талантами и желанием развивать регионы.

Ростовская область стабильно входит в десятку лучших регионов по количеству победителей на различных этапах.

«Многие из участников этого года оказались в центре событий, решении задач очень нужных для региона. Так, во главе проектов по созданию центра цифровой трансформации, «Эффективный регион», пилотного проекта по повышению производительности труда стоят ребята, которые прошли конкурс», – прокомментировал Василий Голубев.

Александр Садовский обратил внимание, что «Лидеры России», а также формат построения работы конкурса, стали примером для создания аналогов не только в регионах нашей страны, но и за ее пределами.

Фото: пресс-служба администрации Ростовской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1