горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

В Ростовской области депутат добился отмены благоустройства

Депутат
В Ростовской области депутат добился отмены благоустройства

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 октября, ФедералПресс. Прокуратура ответила депутату законодательного собрания Евгению Федяеву. Ростовская фирма подозревается в нечестной победе на торгах. Возбуждено три административных дела, направлены в УФАС.

В донской столице затягиваются сроки строительства парка из-за отсутствия подходящего исполнителя контракта. Ранее победившая компания ООО «СпецСтрой», состоящая из единственного сотрудника, теперь подозревается в том, что добилась результата нечестным путем. Напомним, сумма контракта составила 49,2 миллиона рублей.

Так, например, прокуратура выяснила, что документы не соответствовали требованиям торгов. И теперь парк на улице Вересаева снова остается без подрядчика, потому что итоги конкурса могут аннулировать, говорится в ответе прокуратуры на запрос депутата законодательного собрания Евгения Федяева.

Возбуждено три административных дела, направлены в УФАС, фигуранты: члены аукционной комиссии управления благоустройства и лесного хозяйства Ростова.
Кроме того, оказалось, что в документах не было данных по срокам ликвидации растений в парке – вынесено представление на имя начальника управления благоустройства по району.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1