Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

«У нас все нормально». Подрядчик отказался объяснить, почему не смог выполнить нацпроект на Дону

Лилия Федотова проверила, как реализуются нацпроекты в районе
Лилия Федотова проверила, как реализуются нацпроекты в районе

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 июля, ФедералПресс. Лилия Федотова считает, что строительство парка в поселке Октябрьском Аксайского района затянулось.

Замгубернатора Ростовской области, министр финансов Лилия Федотова проверила, как реализуются нацпроекты в районе.

На сегодняшний день в парке еще ведутся подготовительные работы и геодезия, валка деревьев и нанесение разметки. Но глава администрации Октябрьского сельского поселения Александр Кузнецов уверен, что проект сдадут в срок. По плану объект должен быть готов к 1 ноября 2020 года.

«Здесь должны были приступить к работе четыре месяца назад», – заявила Федотова.

«У нас были трудности с компанией-подрядчиком. Первый аукцион нам перенесли, а во втором тендер выиграла местная компания, уверявшая, что она в состоянии выполнить контракт. А когда пришло время начать работу, компания сообщила, что ее не кредитуют», – рассказал Александр Васильевич.

К стройке привлекли субподрядчика, который начал работать с 30 июня.

Представители подрядной организации ООО «Кайлас» отказались объяснять, почему они приступили к реализации нацпроекта, не имея на это средств.

«У нас все нормально. Субподрядчик выполняет работу. Наш руководитель не будет давать никаких интервью. Она отказалась о чем-то разговаривать с прессой», – сказала замдиректора ООО «Кайлас» Татьяна Валентиновна.

Напомним, ранее премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что россияне должны быть в курсе того, как идет реализация нацпроектов.

«Важно, чтобы люди знали, какой результат будет достигнут по каждому проекту, какие конкретно появятся дороги, дома, школы, больницы, технологии новых производств», - заявил премьер.

Фото: rostov-gorod.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1