Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

В Ростове коронавирусные ограничения коснулись 1835 заведений

Маски
В Ростове коронавирусные ограничения коснулись 1835 заведений

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 октября, ФедералПресс. В мэрии Дона рассказали о последствиях ограничений. Они затронули затронули 1835 организаций.

Новые коронавирусные ограничения в Ростовской области, введенные с завтрашнего дня, затронули 1835 организаций в столице региона. Это в том числе и общепиты, ночные клубы. Об этом говорит замглавы Ростова Светлана Камбулова.

Кафе и рестораны, в которых невозможно соблюдение дистанции, закрыли полностью.Изменено время работы других кафе, в которых есть возможность соответствовать требования Роспотребнадзора – теперь в 22.00 они закрываются.

Запрещены все массовые мероприятия; скорректирован график работы общественного транспорта; осуществляется контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах; осуществляется мониторинг посещаемости и заболеваемости детей ОРВИ и гриппом в образовательных организациях; главам районов поручено сформировать мониторинговые группы, говорится в постановлении за подписью и.о.главы Администрации города Юрия Овчинникова.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на Дону ждут вторую волну коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Telegram 1