Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

Мост на Малиновского в Ростове парализовал работу предприятий

Ремонт
Мост на Малиновского в Ростове парализовал работу предприятий

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 января, ФедералПресс. Из-за реконструкции моста на Малиновского в Ростове 50 предприятий уже испытали трудности. Власти города признали проблему.

С 1 января мост на Малиновского закрыт на реконструкцию, которая закончится в конце 2021 года и обойдется в 2,2 миллиарда рублей. Подрядчик: АО «Ростовавтомост».

Не прошло и месяца, как предприятия уже испытали дискомфорт из-за реконструкции моста на Малиновского.Об этом заявили полсотни предприятий.

Власти города ищут пути решения проблемы. В мэрии сообщили, что до конца этого месяца изменят схему движения грузовиков и разработают дополнительные маршруты общественного транспорта.

Сейчас грузовые машины могут ездить только в ночное время на участках: Доватора – Змиевский проезд от Мадояна до Зоологической; въезд в город Всесоюзная (Западное шоссе) от поста ДПС до Портовой; въезд в город (60К-9) Особенная – Оганова; въезд в город (А-280) Таганрогское шоссе и Вавилова от Королёва до Шеболдаева. В итоге это ударило по бизнесу в Западной промышленной зоне города, пишет donnews.ru

В списке тех, кто терпит неудобства из-за реконструкции моста на Малиновского: «Магнит», «ОКей», «Метро Кэш энд Керри» и другие.

Отметим, помимо реконструкции идет работа над дублером моста.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что участок федеральной трассы М4 «Дон» в Геленджике закрыт.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1