Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Часть трассы «Дон» на Кубани перекрыли до мая

Дорога
Часть трассы на Кубани перекрыли до мая

ГЕЛЕНДЖИК, 21 января, ФедералПресс. Участок трассы М-4 «Дон» в Геленджике перекрыт до мая. Движение невозможно, водителей просят искать другие маршруты в ближайшие несколько месяцев.

В Геленджике начались дорожные работы на 1506 километре участка трассы М-4 «Дон». Они продлятся до мая текущего года, сообщает Автодор.

Спустя несколько месяцев здесь появится новое дорожное полотно. В данный момент тем, кто отправляется из Геленджика в Новороссийск, Автодор рекомендует проехать через город, по улицам Луначарского, Кирова, Объездной и далее по путепроводу на 1509 километре. Въехать в Геленджик со стороны Дивноморского можно по тому же путепроводу на 1509 километре через улицу Объездную.

Ранее сообщалось, что на капремонт участка М-4 «Дон» Автодор потратит 1,5 млрд рублей, его протяженность составит девять километров.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что мнение главы Геленджика Алексея Богодистова о визите главы Кубани не совпало с заявлением губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1