Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

В Ростове крановщик второй день проводит акцию протеста на высоте

Кран
Ростовский крановщик выразил протест с высоты

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 апреля, ФедералПресс. Вторые сутки крановщик, строящий дом в центре Ростова, требует 170 тысяч рублей от своего работодателя. Его поведение вызвало недовольство у прохожих, которые попытались вызволить его из кабины.

«Я понимал, что нас с напарником вот-вот попросят уйти и мы будем околачивать стенки нашей фирмы и «МСК», потому что никто нам ничего не даст», – цитирует крановщика «РБК-Ростов».

Уточняется, что инцидент произошел на стройплощадке ЖК «Рубин». По словам бастующего, он нанимался на работу в ООО «Полюс», дирекция которого на связь с ним не вышла, задолженность по зарплате не вернула. Забаррикадировался он накануне, до сих пор находится внутри. Выходил он за это время или нет – неизвестно.

Сообщается, что неизвестный человек забрался на кран и попытался вызволить бастующего из кабины. Что именно его возмутило, не уточняется.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что четыре рынка Ростова обследуют силовики. Рейды начались с самого утра и, по данным источников, связаны с экс-главой района.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1