Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

Ростовский депутат несколько раз проехал на автобусе: «Всех уволить!»

В Ростове заявили о проблемах с транспортом после 21 часа
В Ростове заявили о проблемах с транспортом после 21 часа

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 августа, ФедералПресс. Ростовский парламентарий Евгений Федяев несколько раз прокатился на общественном транспорте и был возмущен его работой. Он считает, что директор транспортного департамента Вадим Шкабарня должен покинуть свой пост.

«Вадим Шкабарня не ездит на автобусах, при этом заявляет о положительных изменениях в транспортной сфере. Я же проверил на себе. В салоне в особо жаркие дни температура переваливает за +40, причем на большинстве маршрутов не работают кондиционеры», – заявил Евгений Федяев.

Он также отметил, что стоимость проезда постоянно растет, но качество услуги оставляет желать лучшего. Евгений Федяев написал заявление на имя мэра Алексея Логвиненко, в котором расписал все проблемы, которые выявил за несколько поездок, и заявил о неэффективности работы транспортного департамента. В том числе отмечается, что в вечернее время после 21 часа уехать невозможно.

Ранее чиновник руководил МУП «Ростовская транспортная компания», в ее адрес уже поступали жалобы от жителей, не удовлетворенных работой транспорта, говорится в заявлении, сообщает «Блокнот».

Отметим, на неработающие кондиционеры в автобусах ранее в соцсетях жаловались жители другой южной столицы – Краснодара, где цена на проезд поднялась несколько раз за два года.

Ранее «ФедералПресс» писал, что депутат начал патриотическую акцию с осмотра пивзавода.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати