Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Рязанская область
0

В жилом доме в Рязани прогремел взрыв газа

мчс
Взрыв бытового газа произошел в жилом двухэтажном доме

РЯЗАНЬ, 9 декабря, ФедералПресс. Взрыв бытового газа произошел в одном из жилых домов в Рязани, второй этаж дома частично обрушился, под завалами могут находиться люди.

«Под завалами могут быть люди», – заявили в экстренных службах.

Очередное ЧП с газом произошло вечером в пятницу, 9 декабря, в Рязани. В двухэтажном жилом доме прогремел взрыв бытового газа, в результате чего произошло обрушение межкомнатной перегородки, второй этаж дома частично обрушился.

На данный момент, по сообщениям источника РЕН ТВ, под завалами могут находиться два человека. Губернатор Рязанской области Павел Малков сообщил, что в результате взрыва газа и обрушения части жилого дома пострадали два человека.

Глава региона уточнил, что оба пострадавших направлены в больницу скорой медицинской помощи. По предварительной информации, причиной инцидента стала детонация бытового газа.

На месте происшествия работают 19 человек и 7 единиц техники.

За последнюю неделю в России произошло несколько ЧП с газом в жилых домах. Ранее «ФедералПресс» писал, как защититься от взрыва бытового газа.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати