Общество
  1. Общество
Общество
Рязанская область
0

Депутат ГД Хубезов поработал санитаром в «красной зоне»

Дмитрий Хубезов
Депутат занялся доставкой передачек и транспортировкой пациентов

РЯЗАНЬ, 31 октября, ФедералПресc. Депутат Государственной думы от Рязанской области Дмитрий Хубезов провел день в качестве волонтера «красной зоны» в областной клинической больнице. Об этом чиновник рассказал на своей страничке в соцсети instagram.

«Вчера и сегодня работал в «красной зоне» ОКБ и здесь все, как и год назад, когда мы только начинали волонтерскую программу. Медицинский персонал «зашивается», очень требуется помощь», – написал он.

Как пояснил депутат, он совместно с другими волонтерами включился в нелечебную работу – доставку передачек и транспортировку пациентов. Доставить человека на исследование, или из приемного отделения в коечное, или разнести пациентам передачи от родственников требует много времени и сил, добавил Хубезов.

Дмитрий Хубезов добавил, что всю следующую неделю проведет в регионе в «борьбе с ковидом». В частности, кроме волонтерства в «красной зоне» ОКБ он планирует навестить госпитали в районах и отвезти кислородный концентратор в Кораблино.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Хубезов заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в России.

https://www.instagram.com/dmitriikhubezov/

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати